2.5.17

Bolachas de amêndoa e chocolate


 Gosto muito de bolachas, e nesta onda do saudável deixo-vos esta receita de bolachinhas de amêndoa e chocolate. Sem adição de açúcar e farinhas refinadas. Simplesmente deliciosas.  

Bolachas de amêndoa e chocolate  15/20 bolachas

2 bananas médias
1 chavéna de farinha de amêndoa
12 colheres de sopa de aveia
1 colher de café de canela
raspas de limão qb
chocolate preto 100% qb

Pré-aquece o forno a 200ºC.
Começa por triturar a banana juntamente com a canela e as raspas de limão.
Transfere a mistura para uma taça e junta a farinha de amêndoa, aveia e o chocolate preto picado.
Faz bolinhas, espalma -as e coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixa cozer durante 12 minutos e depois desliga, deixando-as lá dentro até ficarem mornas. Depois é só tirares e desfrutares.

Experimenta!